tag:blogger.com,1999:blog-4669784021312919350.post1812036277252292808..comments2023-08-19T11:44:02.703+02:00Comments on siebensachen: übern zaun schau'n: ende augustfrau siebensachenhttp://www.blogger.com/profile/15384608599980444988noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4669784021312919350.post-36217420778291881922014-08-30T18:53:49.184+02:002014-08-30T18:53:49.184+02:00das heißt hier pflaumenmus. mag aber im hause sieb...das heißt hier pflaumenmus. mag aber im hause siebensachen fast niemand.<br />dazu werden zwetschgen tatsächlich ohne zucker über drei stunden bei kleinster hitze in einer auflaufform oä im ofen geschmort.frau siebensachenhttps://www.blogger.com/profile/15384608599980444988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4669784021312919350.post-83311437685168437372014-08-30T17:26:31.354+02:002014-08-30T17:26:31.354+02:00In Hessen machen sie ein super leckeren, süßen Bro...In Hessen machen sie ein super leckeren, süßen Brotaufstrich. Latwersch oder Hoink genannt (keine Ahnung, ob ich das jetzt richtig geschrieben habe... ). Dafür braucht man kaum Zucker, da die Pflaumen ganz lange gekocht werden und somit viel Fruchtsüße haben. Ich kenne das Rezept leider nicht genau, aber vielleicht hilft google? Das Leben des ömhttps://www.blogger.com/profile/02364049502635307241noreply@blogger.com